top of page
baker-removebg-preview.png

GASTRONOMIE

Du hast ein Restaurant, Pinseria, Bar oder eine sonstige Aktivität und möchtest deinen Kunden eine leckere Pinsa anbieten?

 

Dann bist du bei uns genau richtig!

Gastronomen bieten wir einzigartige und massgeschneiderte Lösungen und Produkte an.

Ein Tasting bei uns oder bei dir im Lokal ist selbstverständlich.  Wir unterstützen dich bei der Konzepterarbeitung und deren Umsetzung.


Wir freuen uns neue Geschäftspartner in unserer Pinsa-Familie aufzunehmen. 

Gerne kannst du dich via Mail oder Online Formular für ein Angebot oder Erstkontakt bei uns melden.

Bist du schon bereits Pinsa-Kunde?

Hier geht's zum Kunden B2B Webshop

239-2397749_transparent-white-watercolor
8--Flour.gif
3--Windmill.gif

Artigianale

 

Pinsa ist ein traditionelles Produkt: Deshalb werden unsere Pinsas aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Mehlen (Weizen, Reis und Soja) hergestellt und von Hand zubereitet. Die geschickten Techniken unserer Pinsaioli machen den Teig schmackhaft, vielseitig und sehr bekömmlich.

239-2397749_transparent-white-watercolor
4--Fermentation.gif

Langer Gärprozess


Je mehr man sich ausruht, desto leichter fühlt man sich... das ist ganz natürlich, auch für unsere Pinsas! Deshalb lassen wir unsere Gourmet-Pinsa mind. 24 Stunden lang ruhen. Die Verwendung von Sauerteig und die lange Reifung ermöglichen es uns ausserdem, einen knusprigen und leichten Teig herzustellen.

239-2397749_transparent-white-watercolor
1--Topping-a-Pinsa.gif

Schnell und einfach


Pinsa garantiert für Qualität!
Für unsere Teig Basen verwenden wir nur die besten und selbst ausgelesenen Zutaten. Wir verfolgen alle Prozesse sorgfältig um die bestmögliche Pinsa herzustellen. Alles was du tun musst, ist den vorgebackenen Pinsa-Teig zu belegen und zu backen, und dass nur in 5 Minuten.

239-2397749_transparent-white-watercolor
5--5-min-clock.gif
9--Oven.gif

Super vielseitig


Wähle deine Lieblingszutaten und lasse deine Kreativität freien Lauf: Pinsa ist perfekt für allerlei Rezepte! Oder belege sie einfach mit Öl und Rosmarin, um eine Mahlzeit als Brot oder Focaccia zu begleiten. Ein schnelles und köstliches Gericht. Pinsa kann auch als süsses Gericht serviert werden ;-) Probier es aus!

Weniger Kalorien

in 5 Minuten fertig

SÜSS UND SALZIG

Als Brot, Focaccia oder Pizza

optisch und geschmacklich                   Super

Die Pinsa ist keine Pizza

optisch und geschmacklich Anders!

Schnelle Zubereitung

bottom of page