Classic
La Vera
Pinsa
Italiana
Was ist pinsa?
Von Hand zubereitet, leicht und knusprig: Pinsa von hoher Qualität!
Die Pinsa ist die Vollendung von römischer Backkunst, Kreativität und Erfahrung. Die Pinsa ist ein vorgebackener Teig bestehend aus einer Mischung von drei ausgewählten und hochwertigen Mehlen. Dieses köstliche Produkt wird als angenehm bekömmlicher Teig, "aussen knusprig und innen weich", beschrieben. Die von Hand produizierte italienische Pinsa ist viel bekömmlicher und besser verdaulich als die Pizza und zeichnet sich durch eine schnelle Zubereitung, eine lange Gärzeit von mind. 48 - 72 Stunden sowie auch durch weniger Kalorien aus.
Zudem kann die Pinsa in unterschiedlichsten Variationen als salziges oder süsses Gericht serviert werden und bietet stets ein einzigartiges Geschmackserlebnis, welches jeden in seinen Bann zieht.
Artigianale
Pinsa ist ein traditionelles Produkt: Deshalb werden unsere Pinsas aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Mehlen (Weizen, Reis und Soja) hergestellt und von Hand zubereitet. Die geschickten Techniken unserer Pinsaioli machen den Teig schmackhaft, vielseitig und sehr bekömmlich.
Langer Gärprozess
Je mehr man sich ausruht, desto leichter fühlt man sich... das ist ganz natürlich, auch für unsere Pinsas! Deshalb lassen wir unsere Gourmet-Pinsa mind. 24 Stunden lang ruhen. Die Verwendung von Sauerteig und die lange Reifung ermöglichen es uns ausserdem, einen knusprigen und leichten Teig herzustellen.
Schnell und einfach
Pinsa garantiert für Qualität!
Für unsere Teig Basen verwenden wir nur die besten und selbst ausgelesenen Zutaten. Wir verfolgen alle Prozesse sorgfältig um die bestmögliche Pinsa herzustellen. Alles was du tun musst, ist den vorgebackenen Pinsa-Teig zu belegen und zu backen, und dass nur in 5 Minuten.
Super vielseitig
Wähle deine Lieblingszutaten und lasse deine Kreativität freien Lauf: Pinsa ist perfekt für allerlei Rezepte! Oder belege sie einfach mit Öl und Rosmarin, um eine Mahlzeit als Brot oder Focaccia zu begleiten. Ein schnelles und köstliches Gericht. Pinsa kann auch als süsses Gericht serviert werden ;-) Probier es aus!
Weniger Kalorien
in 5 Minuten fertig
SÜSS UND SALZIG
Als Brot, Focaccia oder Pizza
optisch und geschmacklich Super
Die Pinsa ist keine Pizza
optisch und geschmacklich Anders!
Schnelle Zubereitung
Qualität, Geschmack und Knusprigkeit, die man beim ersten Biss geniesst. Die Pinsa representiert eine vielseitigen Basis für einfache Rezepte oder um ein Gourmet-Dinner mit Leichtigkeit zu servieren... und dass in nur wenigen Minuten.
Probier es aus, und entdecke unsere einzigartige Pinsa!
Ofen auf 250 Grad stellen
pinsa belegen
backen auf dem Rost 5 Min
Auf Holzbrett servieren